NOI
Lo Scopiccio è cresciuto insieme alla nostra famiglia. Dal 2013 Lo Scopiccio siamo noi e la nostra grande passione per la cucina e l’accoglienza. Barbara, Fabrizio e Leonardo. Tre modi di essere, tre modi di pensare, tre modi di agire. Un unico obiettivo, stare bene, farvi stare bene, divertirsi, farvi divertire.
Il nostro ristorante vuole essere un luogo familiare e caldo, dove rilassarsi e lasciarsi immergere in una cucina creativa, raffinata e dalla “semplice complessità”. L’intimità di una sala dal forte carattere, in cui i formalismi estremi vengono abbandonati per lasciare spazio alla naturalezza e all’autenticità di un luogo che ha il sapore di casa.
Inoltre, sia in inverno che in estate, potrai gustarti i nostri piatti nella nostra luminosa e romantica veranda esterna.
Su richiesta, organizziamo corsi di cucina in italiano/inglese e chef a domicilio per pranzi, cene o eventi privati. Per informazioni contattateci al +39 370 3275680 o via mail all’indirizzo loscopiccio@gmail.com
UNA CUCINA PERSONALE
La cucina di Barbara è una forma personale di appassionata ricerca e sperimentazione.
La sua curiosità la spinge a cercare sapori e abbinamenti anche con ingredienti di paesi lontani, convinta che ci possa essere un legame con il cibo di tutto il mondo.
Senza dimenticare però la nostra cultura e il rispetto della cucina tradizionale.
Il bicchiere che si sposa con il piatto
Una carta dei vini in continua evoluzione che ogni giorno si arricchisce di nuove proposte non solo del territorio.
Le etichette, scelte in questi anni con sapienza da Fabrizio, si abbinano alla cucina di Barbara per offrirvi un’esperienza enogastronomica completa.
NON SOLO VINO
Inizia il tuo percorso gastronomico allo Scopiccio con un cocktail.
Lasciati sorprendere dagli abbinamenti e da sapori nuovi, ma anche la possibilità dei grandi classici.
Fate fare a Leonardo…